Servir cette sauce avec des légumes crus à l’apéritif Assaisonner vos crudités, tomates, concombre, champignons frais émincés finement A utiliser sur vos pommes de terre vapeur et le poisson
Servir frais à l’apéritif en petite verrine pour consommer le jus parfumé à l’estragon Cette recette peut se servir avec des terrines, de la charcuterie en remplacement d’un cornichon
Exemples d'utilisation : Couper vos tomates en 2, étaler la persillade, passer au four chaud 15 mn Egoutter vos pâtes chaudes, mettre quelques cuillères de persillade Réchauffer le pot au bain marie, accompagner un poisson pomme de terre vapeur Cuire des pomme de terre poêlées, déglacer avec la persillade Passer des mini vol au vent au four, les remplir de…
Exemples d'utilisation : Couper vos tomates en 2, étaler la persillade, passer au four chaud 15 mn Egoutter vos pâtes chaudes, mettre quelques cuillères de persillade Réchauffer le pot au bain marie, accompagner un poisson pomme de terre vapeur Cuire des pomme de terre poêlées, déglacer avec la persillade Passer des mini vol au vent au four, les remplir de…
Cette pâte artisanale est copieuse et parfumée, elle se suffit à elle-même Une fois égouttée l’arroser avec un filet d’huile d’olive ou un peu de beurre 50g par personne suffisent à vous régaler
Réchauffer à la casserole à feu doux puis mettre de la crème pour réaliser plusieurs recettes En verrine à l’apéritif Mettre sur fond d’assiette et mettre des Saint Jacques poêlées pour faire une entrée Utiliser comme sauce avec un poisson blanc en vapeur
Réchauffer à la casserole à feu doux puis mettre de la crème pour réaliser plusieurs recettes Servir en potage avec du pain grillé Servir en potage avec des tranches fines de jambon à griller En verrine à l’apéritif